您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 本市动态 >> 正文

我市举办基本公共卫生服务项目暨家庭医生签约服务工作会

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2018-04-13 14:35:20 来源:原创 作者:市妇幼保健和计划生育指导中心

  4月12日,市促进基本公共卫生服务均等化指导中心召开全市基本公共卫生服务项目暨家庭医生签约服务工作会,各县(市、区)公卫科(股)长、负责家庭医生信息系统管理负责人和均等化指导中心负责人20余人参加会议。

  会议深入剖析了我市2017年度基本公共卫生服务项目省级绩效考核情况,全面安排部署了基本公共卫生服务项目和家庭医生签约服务工作。会上还讨论通过了《德阳市基本公共卫生服务项目绩效考核管理办法》,下一步将按照该管理办法制订本年度项目考核细则。

  会议要求,全体人员要进一步提高认识、吃透标准、改善措施,抓严、抓实基本公共卫生项目和家庭医生签约服务工作,提升服务群众获得感及满意度。

[责任编辑:欧琦]