您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 本市动态 >> 正文

国家卫健委调研德阳市全面两孩政策实施

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2018-04-27 10:34:06 来源:原创 作者:委基层指导科

  4月26日,国家卫生健康委员会指导司基层处徐拥军处长一行到绵竹市调研全面两孩政策实施,省卫生计生委计生基指流管处处长雪佳、副处长张涛峰和德阳市卫计委机关党委书记廖珊陪同调研。

  徐拥军一行现场察看了绵竹市妇幼保健院和汉旺镇卫生院,了解了绵竹市贯彻落实中央《决定》,实施全面两孩政策组织保障、生育门诊、绿色通道、母婴设施及保健、信息共享等有关情况,并就当前生育水平人口形势、全面两孩实施效果和配套政策落实、意见建议等进行了座谈讨论。

  徐拥军对德阳、绵竹全面两孩政策的贯彻实施进行了肯定,并表示将根据大家反馈的意见建议,在数据共享、信息互通、保障生育权益、出台鼓励政策、完善配套政策、化解生育遇冷等方面,为国家进一步搞好顶层设计建言献策提供好依据,希望德阳、绵竹进一步加大宣传,结合本地实际,继续出台有关配套政策,深化计生服务管理改革,为推进全面两孩政策实施,促进新时代计生工作再上新台阶共同努力。

[责任编辑:欧琦]