您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 本市动态 >> 正文

市中心血站召开“大学习、大讨论、大调研”动员部署会

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2018-05-15 08:59:20 来源:原创 作者:市中心血站

  5月14日,市中心血站组织全体党员干部召开“大学习、大讨论、大调研”活动动员会。会议传达学习了中共四川省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班上的重要讲话精神,并就血站开展“大学习、大讨论、大调研”活动作了具体安排部署,提出了工作要求。

  会议强调,此次“大学习、大讨论、大调研”活动是省委决定在全省范围内召开的一次非常重要的活动,是全面贯彻落实党的十九大和习近平总书记对四川工作重要指示精神的具体表现,全站所有人员务必要提高认识,迅速把思想统一到省委、市委和市卫计委的统一部署上来,迅速动员部署、全面推进铺开,切实确保党的十九大决策部署和习近平总书记对四川工作重要指示精神落实落地。

  会议要求,全体党员干部要采取多种形式,扎实开展“大学习”,以专题学习、自学、外出学习等学习方式结合进行,以“破难题”为切入口,认真开展“大讨论”,积极邀请相关服务对象参与讨论和座谈;开拓工作思路举措,深入开展“大调研”,结合工作实际进行全面调研,进一步深化职责使命意识,要通过“大学习、大讨论、大调研”活动,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,助推我市无偿献血工作发展更上新台阶。

[责任编辑:欧琦]