您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 本市动态 >> 正文

市卫计委与四川护理职业学院签署战略合作框架协议

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2018-06-06 14:54:47 来源:转载 作者:市卫生计生宣传信息中心整理

  6月5日下午,市卫计委与四川护理职业学院战略合作框架协议签约暨授牌仪式举行,市委常委王斐,四川护理职业学院党委书记江涛,四川护理职业学院院长张先庚,及省、市卫计委有关负责人及德阳市部分医院负责人出席了仪式。

  王斐在致辞中指出,合作框架协议的签署,是深入贯彻实施“健康中国”战略,认真落实省委、省政府重大决策部署的重要举措,对促进地方职业教育和医疗卫生发展具有重要意义,希望以此次活动为契机,实现优势互补、资源共享,进一步提升医学教育质量和医疗卫生计生服务水平,推动医教协同发展成果更好惠及民生。

  按照协议,四川护理职业学院授牌市人民医院为四川护理职业学院附属德阳临床学院、授牌德阳市第二人民医院为四川护理职业学院附属德阳市第二人民医院、授牌德阳市中西医结合医院为四川护理职业学院附属德阳市中西医结合医院。

  按照协议,四川护理职业学院将利用自身的人文、科技资源以及在医疗卫生方面的优势,积极支持德阳健康产业的发展。该学院与授牌的3所医院将在临床教学、师资培训、学科建设、科研立项等方面进行深度合作,促进医院上等级。

[责任编辑:欧琦]