您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 本市动态 >> 正文

德阳45名医疗人员赴彝区援彝

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2018-07-02 10:54:59 来源:原创 作者:委政工科

  6月30日,全市共计45名医疗队员奔赴彝区开展为期3年的援彝工作。

  为全面打赢凉山州健康扶贫攻坚战,德阳市卫计委积极响应省卫计委号召,短短2天内在全市卫计系统选派了45名精兵强将组成综合帮扶凉山州脱贫攻坚工作队,奔赴凉山州越西县、金阳县、喜德县、甘洛县开展综合帮扶凉山州健康扶贫工作。此次队员将充实到帮扶县的县、乡、村三级,旨在通过以决战决胜不胜不休的意志和一块苦一块累一块干一块拼的作风,打赢综合帮扶健康扶贫攻坚战。

  据悉,我市45名医疗队员分别来至于市疾控中心、市口腔医院、市中西医结合医院、市第六人民医院、市精卫中心等部分市卫计委直属单位和6个县(市、区)卫计系统。45名队员中有17名赴越西、7名赴喜德、14名赴金阳、7名赴甘洛开展为期3年(2018-2020)的综合帮扶凉山州脱贫攻坚工作。

[责任编辑:欧琦]