您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 本市动态 >> 正文

市卫计委政务服务窗口实行“二维码”告知服务

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2018-11-07 16:22:46 来源:原创 作者:委行政审批科

  为充分发挥“互联网+”作用,扩大群众对“四川政务服务网”和网上办理这一新服务方式的知晓率,市卫计委政务服务窗口再推便民新举措,实行“二维码”告知服务(即“四川省政务服务网”办理事项二维码+“审批事项在线指导QQ群”二维码),服务对象只需扫描对应二维码即可通过手机等移动终端获知办理业务的相关信息和咨询服务,操作更加简便。

  目前,市卫计委政务服务窗口针对14项行政许可事项和3项公共服务事项,分别建立了“涉水产品审批在线指导群”“医疗机构审批在线指导群”等6个QQ业务群,提供在线咨询和资料初审服务,同时编写了简易版《“四川政务服务网”网上申请操作指南》,指导服务对象进行首次网上注册和事项申请。

[责任编辑:陈璐]