您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 本市动态 >> 正文

德阳市中西医结合医院接受三级医院创建初评

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2018-11-08 15:20:26 来源:原创 作者:市中西医结合医院

  10月6日,按照四川省中医医院评审委员会办公室《推进“放管服”进一步做好中医医院评审工作的通知》安排部署,由德阳市卫计委选派的市级评审专家组对市中西医结合医院创建三级中西医结合医院工作进行初评。

  评审专家组分成管理、临床科室、重点专科及药事四个小组,分别深入临床、医技科室,通过查阅资料、实地走访、个人访谈等方式,对区域卫生规划、医疗机构设置规划、医院规模、人员比例、编制、实有床位数以及核心指标达标情况等进行了审查。

  通过审查,专家组对医院能够充分发挥中西医结合特色优势,扎实推进各项工作给予了充分的肯定,并对达标工作中存在的问题与不足提出了中肯务实的意见和建议。

[责任编辑:陈璐]