您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 本市动态 >> 正文

“经方在痹症中的临床应用”学术交流会在我市举行

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2018-12-03 09:39:04 来源:原创 作者:市中西医结合医院

  12月1日,全省中医名家会聚德阳市中西医结合医院,针对“经方在痹症中的临床应用”开展了一场高质量的学术交流。

  学术交流活动由四川省中医药发展促进会主办,德阳市中医学会、德阳市中医学会骨科专委会协办,德阳市中西医结合医院和四川省中医药发展促进会经方临床应用与研究分会承办。交流会上,各地专家分别以《经方治疗痹症》、《经文经方 痹证解读》、《桂枝类方在痹证中的运用》、《经方治疗类风湿性关节炎》为题开展学术讲座,结合自身的临床经验,引用经典学术思想为参会人员带来了一场内容丰富,学术精专,经验独到的学术盛宴。

  来自成都、绵阳、彭州、眉山、自贡、广安等地以及德阳各县(市、区)的中医人员200余人参加此次学术交流会。

[责任编辑:陈璐]