您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 本市动态 >> 正文

德阳市(旌阳区)妇幼保健院金桥工程顺利通过验收

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2018-12-06 17:37:51 来源:原创 作者:德阳市(旌阳区)妇幼保健院

  近日,德阳市(旌阳区)妇幼保健院接受了德阳市金桥办组织的2018年德阳市第二十六批金桥工程项目验收工作,该院于2017年申报的德阳市第二十六批金桥工程项目--经阴道全盆底重建技术引进应用接受了市金桥办的验收。

  验收专家组采取现场听取汇报、查看资料、提问的形式进行了验收。项目负责人对金桥工程项目进行了详细的汇报、总结。随后,专家们对项目推广的意义、经济价值和社会价值等方面进行了提问。专家组肯定了德阳市(旌阳区)妇幼保健院此项金桥工程的先进性,并给予了高度的评价,一致认为该项金桥工程具有较大的社会价值和推广空间。专家组一致同意该院金桥工程项目“经阴道全盆底重建技术引进应用”圆满通过验收。

[责任编辑:陈璐]