您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 区县动态 >> 正文

中江县卫计局开展“端正党风政风从我做起”倡议书“四个一”活动

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2018-04-13 16:19:49 来源:原创 作者:中江县卫计局

  为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步落实全面从严治党责任,扎实推动职能转变和作风转变,提升工作质量和行政效能,狠抓落实求实效,营造良好的政治生态,4月13日,中江县卫计局开展“端正党风政风从我做起”倡议书“四个一”活动,机关全体干部职工参加。

  会议要求,全体党员要深刻认识开展这项活动的重要意义,认真落实全面从严治党的新部署新要求,积极参与到活动中,从我做起,从现在做起,通过一次动员“不忘初心”、 一次诵读 “牢记使命”、一个签名“永葆本色”、一份感悟“谱写忠诚”,从而端正党风政风,树立卫计局机关良好形象。机关全体干部职工集体诵读了“端正党风政风从我做起”倡议书,并庄重签上自己的姓名。

[责任编辑:欧琦]