您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 区县动态 >> 正文

广汉市卫生计生局六举措部署防汛减灾工作

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2018-07-12 17:47:17 来源:原创 作者:广汉市卫计局

  7月11日,广汉市卫生计生局召开紧急会,部署当前汛期安全工作。

  会议部署六项举措:一是及时了解受灾情况。局班子成员分为4组,带队到联系乡镇及时了解各单位受灾情况及处置情况;二是强调要求各下属单位加强汛期值班值守,做好防范措施和物资储备;三是加强在建项目施工现场汛期安全督查,做好雨情汛情的应对措施,确保人员安全;四是各单位做好医疗救治相关准备,疾控中心及有关单位做好退水后消毒处理工作及物资准备;五是号召卫计系统充分发挥党组织和党员干部战斗堡垒和先锋模范作用,在防汛减灾工作中,勇于担当,冲锋在前,确保人民群众生命财产安全;六是加强督查考核。对于值班脱岗的将给予通报批评,并将按规定扣除相应绩效考核分值。

[责任编辑:陈璐]