您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 区县动态 >> 正文

国家卫健委督导罗江区长春长生公司狂犬病疫苗接种者跟踪观察、咨询服务和疫苗补种等相关工作

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2018-08-10 17:13:34 来源:原创 作者:罗江区卫计局

  8月9日,国家卫健委专家组在省、市卫计委相关领导和专家的陪同下,到罗江区督导检查长春长生公司狂犬病疫苗接种者跟踪观察、咨询服务和疫苗补种等相关工作。

  专家组到金山镇中心卫生院和罗江区人民医院犬伤门诊现场,检查了咨询服务点设置、长春长生公司狂犬病疫苗接种者个案信息登记、咨询和补种登记、疫苗储存管理、“三到位”落实等情况。通报会上,市卫计委副主任曾晓琼等分别就全市和罗江区的工作开展情况进行了汇报。

  专家组对罗江区的工作给予了高度评价,一致认为罗江区委、区政府对此项工作高度重视,各有关单位工作迅速,执行有力,前期摸底统计工作完善,底数清楚,国家要求的“三到位”落实得很好、很规范。

[责任编辑:欧琦]