您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 区县动态 >> 正文

广汉市召开《蜀娃版健康素养》创作论证会

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2018-10-12 12:51:29 来源:原创 作者:广汉市卫计局

  10月11日,广汉市创建健康促进县工作领导小组办公室邀请四川省华西公共卫生学院、省健康教育所、德阳市健康教育所、德阳市疾控中心、广汉市教育局、广汉市传媒中心、广汉市疾控中心的15位专家,针对前期组织创作的具有三星堆元素的蜀娃版健康素养100条漫画作品进行专家论证。

  专家们对作品创作思路、逻辑性、创作理念、表达含义、准确性、画面美感等方面提出了宝贵的修改意见,使作品更具科学性、实用性和传播性。据悉,广汉市《蜀娃版健康素养》经专家论证后,将根据专家们的意见和建议进行修改,定稿后将用于电视、LED等媒介传播、宣传栏、画册制作、节选至中小学生教材等方面对健康素养知识进行广泛传播。

[责任编辑:陈璐]