您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 区县动态 >> 正文

广汉市中医医院顺利完成二级甲等复评工作

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2018-11-06 20:10:54 来源:原创 作者:广汉市卫计局

  11月5日起,省中医药管理局二甲复评专家评审组对广汉市中医医院进行了二级甲等中医医院复评。

  评审专家组通过查阅资料、实地检查、考核、访谈等方式,分别就医院管理、临床科室、重点专科、药事、护理、检验输血、影像、医院感染等9个方面进行评审,并对医院充分发挥中医药特色优势、人才队伍建设、临床科室建设、重点专科建设、中药药事管理、中医护理、文化建设、中医“治未病”服务以及综合管理与服务功能等方面进行了全面检查评审。

  在评审反馈会上,评审专家组充分肯定了医院长期以来所取得的良好成绩和对人民群众健康的巨大贡献,对评审中发现的亮点工作,如人才建设、提升病人的满意度、中医服务能力、学科、发展、院感工作、治未病工作、党建工作等予以充分的肯定,同时在医院管理、医疗、护理、药事、党建等工作方面提出了宝贵建议。

[责任编辑:陈璐]