您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 区县动态 >> 正文

德阳市卫计委对广汉市妇幼保健院进行三级妇幼保健院定级评审

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2018-11-08 15:18:31 来源:原创 作者:广汉市卫计局

  11月6日,德阳市卫计委专家组对广汉市妇幼保健院创建“三乙妇幼保健院”进行定级评审。

  专家组听取了广汉市妇幼保健院对创建工作的汇报,并分成三组从医院的床位、科室设置、人员、房屋、设备、资金、规章制度、公共卫生等方面进行了认真细致的评审。

  在评审汇报会上,专家组对市妇幼保健院做的各项工作给予充分的肯定,一致认为该院评审资料准备充分,各项条件均符合《医疗机构基本标准2004版》的标准,同时提出三点要求:一是要熟悉《三级妇幼保健院评审标准》,以标准为准绳,促进医院各项工作高质量的发展;二是要医健结合,以妇女儿童为中心提供医疗健康服务,提升医院服务能力,打造广汉市妇幼健康服务品牌;三是要将创建工作与医改相结合,纵横贯通,吸取众家所长,依托与省妇幼保健院建立专科联盟单位,与广汉市第二人民医院和兴隆卫生院等建立第二医共体等有利优势,全方位提升医院管理和医疗技术水平,充分发挥自己的专科特长,争取2019年成功创建三级乙等妇幼保健院。

[责任编辑:陈璐]