您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 区县动态 >> 正文

市卫计委综合督导罗江2018年卫生计生工作

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2018-11-08 18:23:17 来源:原创 作者:罗江区卫计局

  11月8日,市卫计委副主任曾晓琼带领督导组到罗江区卫计局,综合督导2018年卫生计生工作开展情况。

  罗江区卫计局就罗江2018年卫生计生重点工作、特色亮点工作开展情况进行了汇报,同时分析了存在的问题、短板及下一步采取的举措。市卫计委督导组针对绩效指标完成情况进行了通报,并针对工作中不足之处怎样进一步完善提高提出了建议。

  曾晓琼对罗江前期所做的工作给与了肯定,同时对下一步工作提出了要求:一是弥补短板,公卫工作要同基本医疗更好地融合;二是强化保障,血防、艾滋病工作经费要提前纳入当地财政预算;三是人员到位,要充实一线公卫工作人员;四是加强党建,要把党建工作同业务工作有机结合。

[责任编辑:陈璐]