您现在的位置是:首页 >> 卫计动态 >> 区县动态 >> 正文

德阳市卫计委对什邡市妇幼保健院进行三级妇幼保健机构定级初审

德阳卫生 www.dyws.gov.cn 2018-11-09 15:31:24 来源:原创 作者:什邡市卫计局

  11月6日,德阳市卫计委专家组对什邡市妇幼保健院进行三级妇幼保健机构定级初审。

  什邡市妇幼保健院就申请创建三级妇幼保健院的各项工作做了全面详细的汇报,专家组分为三组,分别从医院床位、设备、人员、资金、规章制度、公共卫生等方面对什邡市妇幼保健院进行了定级初审。

  反馈会上,专家组对什邡市妇幼保健院的各项工作给予高度评价,并提出三点要求:一是正确定位、主动融入卫生服务工作。找准医院在妇幼健康服务中的地位和角色,充分利用首都援建优势,积极对接,引进北京的先进技术、管理理念和人才;二是提升内涵,主动改善服务能力。优化科室设置,引进设备,多学科协作,打造什邡优质妇幼健康服务品牌;三是加强管理,主动提升档次。对照标准,运用好质量管理工具,启动PDCA模式,持续改进,优化服务流程,争取早日创建三级乙等妇幼保健院。

[责任编辑:陈璐]